Правовое консультирования на разовой и абоненткой основе

При возникновении конфликтов с налоговыми органами, сотрудниками компании, в области гражданского, административного, корпоративного законодательства, оптимальным вариантом станет обращение за помощью к профессиональному юристу.

Этапы работы

Анализируем задачу
Организуем встречу
Заключаем договор
Реализуем проект

В процессе юридического консультирования будут найдены лучшие способы решения Вашей проблемы.

Опытные эксперты разъяснят Вам тонкости правового конфликта, удостоверятся в понимании предоставленной Вам информации, пояснят, почему нужно поступить в конкретной ситуации так, а не иначе.

Мы просчитаем возможные риски и последствия принятых решений.
В итоге правового консультирования Вы определитесь с возможными выгодами.

Юридические консультации фирмам мы оказываем:

  • В устной форме при личной встрече или посредством общения по телефону.
  • В письменном виде посредством e-mail с подготовкой заключения.

Возможно консультирование по любым правовым вопросам, как на разовой, так и абоненткой основес закреплением за Вами персонального специалиста. В последнем случае мы проводим устные консультации длительностью 20-30 минут (или письменные), правовую экспертизу документации, выезжаем к Вам в случае необходимости разрешения сложных юридических задач.

Консультирование юридических лиц по запросам осуществляется на основе действующих тарифов, с которыми Вас может ознакомить наш менеджер.

Проводя консультирование по юридическим вопросам, наши юристы:

  • Анализируют предоставленную Вами информацию с выделением значимых, весомых обстоятельств.
  • Прекрасно ориентируются в нормативном законодательстве и быстро находят правовую основу для разрешения проблемы с учетом Ваших интересов.
  • Четко, доступным языком, используя конкретные понятия, разъясняют причины возникшего конфликта и как следует выйти из ситуации.
  • Прогнозируют последствия собственных советов в зависимости от понимания и восприятия полученной Вами информации.

Мы честны в отношениях с Вами.
Оказываем консультирование с максимальной ответственностью.
Строго соблюдаем сроки и договоренности!

Услуги

Кейсы

Победа! Суд отказал Министерству промышленности и торговли России во взыскании банковской гарантии в размере 52 млн. рублей

Суть дела:

К нам обратились представители банка, который выдал организации банковскую гарантию в обеспечение обязательств по договору о выполнении работ по заказу МИНПРОМТОРГ. Организация-принципал допустила нарушение госконтракта, в связи с чем истец потребовал возврат авансового платежа.

Юристы U&Partners убедили суд апелляционной инстанции в отсутствии картельного сговора.

Суть дела:
В Юридическое Бюро U&Partners обратился представитель юридического лица, которое ФАС признала нарушившим требования ФЗ «О защите конкуренции». Решение ФАС было основано на том, что при участии в торгах доверитель и третье лицо пользовались единой инфраструктурой и подавали тождественные заявки, сформированные с использованием одних и тех же учетных записей.

Мы убедили «апелляцию» в не правильном применении норм материального права судом первой инстанции!

Суть дела:

Нашим доверителем организацией был заключен договор страхования ответственности третьего лица при банкротстве. Однако, при наступлении страхового случая страховая в выплате возмещения отказала. В обоснование отказа страховщики указали на не исполнение страхователем обязанности по предоставлению существенной негативной информации в отношении третьего лица. Суд первой инстанции принял позицию страховой и отказал в удовлетворении исковых требований, в связи с чем, проигравшая сторона обратилась в Юридическое Бюро U&Partners.

Адвокаты U&Partners помешали рейдерскому захвату организации

Суть дела:

В юридическое бюро U&Partners обратился учредитель крупной организации, которому Арбитражный суд отказал в оспаривании сделок соучредителя компании по продаже долей. Оппоненты нашего доверителя доказали в суде, что истец был уведомлен об одной сделке, и не воспользовавшись преимущественным правом на покупку доли, дал, «по умолчанию», согласие на отчуждение долей посредством других сделок.