Юридическое противодействие недобросовестной конкуренции

Если Вы являетесь создателем (разработчиком) интеллектуальной собственности, например, программного обеспечения, опытные юристы U&Partners готовы защищать Ваши законные интересы в России и любой другой стране мира.

Этапы работы

Анализируем задачу
Организуем встречу
Заключаем договор
Реализуем проект

Защита авторский и смежных прав, осуществляемая нашей компанией в интересах клиентов,включает все необходимые меры:

  • признание прав (авторства, собственности),в том числе их судебная защита
  • предотвращение нарушений и правовую защиту авторских прав
  • отстаивание интересов клиента в суде (если его интеллектуальные права нарушены конкурентами или иными лицами)

Достаточно обратиться в U&Partners, и Вы получите полную защиту интеллектуальной собственности, товарного знака или названия организации (компании, продукта, бренда), в том числе в суде.

За консультацией по защите Ваших законных прав обращайтесь к нашим опытным юристам по авторским и смежным правам!

Специалисты нашей компании обладают многолетним, в том числе международным опытом ведения подобных дел. Мы готовы стать Вашими:

  • патентными поверенными
  • адвокатами по интеллектуальной собственности
  • защитниками в суде по делам о плагиате, нарушении имущественных и неимущественных интересов

В нашей деятельности мы используем весь арсенал средств гражданского, уголовного и административного права, опираемся на опыт работы в других странах мира. Где бы Вы не вели свой бизнес, Ваши интеллектуальные права и связанные с ними материальные интересы будут под надежной защитой.

Если же Ваши законные интересы были все-таки ущемлены, мы:

  • проведем правовой анализ ситуации
  • соберем доказательства причинения материального и нематериального ущерба
  • станем Вашими представителями в досудебном споре
  • подготовим исковые заявления в суд
  • станем вашими адвокатами по интеллектуальным правам

За плечами у нас множество таких выигранных дел, не только в России. Мы уверены в отличном результате!

С компанией U&Partners Ваша интеллектуальная собственность, бренд, разработанный Вашей компанией продукт – всегда под надежной защитой.

Услуги

Кейсы

Победа! Суд отказал Министерству промышленности и торговли России во взыскании банковской гарантии в размере 52 млн. рублей

Суть дела:

К нам обратились представители банка, который выдал организации банковскую гарантию в обеспечение обязательств по договору о выполнении работ по заказу МИНПРОМТОРГ. Организация-принципал допустила нарушение госконтракта, в связи с чем истец потребовал возврат авансового платежа.

Юристы U&Partners убедили суд апелляционной инстанции в отсутствии картельного сговора.

Суть дела:
В Юридическое Бюро U&Partners обратился представитель юридического лица, которое ФАС признала нарушившим требования ФЗ «О защите конкуренции». Решение ФАС было основано на том, что при участии в торгах доверитель и третье лицо пользовались единой инфраструктурой и подавали тождественные заявки, сформированные с использованием одних и тех же учетных записей.

Мы убедили «апелляцию» в не правильном применении норм материального права судом первой инстанции!

Суть дела:

Нашим доверителем организацией был заключен договор страхования ответственности третьего лица при банкротстве. Однако, при наступлении страхового случая страховая в выплате возмещения отказала. В обоснование отказа страховщики указали на не исполнение страхователем обязанности по предоставлению существенной негативной информации в отношении третьего лица. Суд первой инстанции принял позицию страховой и отказал в удовлетворении исковых требований, в связи с чем, проигравшая сторона обратилась в Юридическое Бюро U&Partners.

Адвокаты U&Partners помешали рейдерскому захвату организации

Суть дела:

В юридическое бюро U&Partners обратился учредитель крупной организации, которому Арбитражный суд отказал в оспаривании сделок соучредителя компании по продаже долей. Оппоненты нашего доверителя доказали в суде, что истец был уведомлен об одной сделке, и не воспользовавшись преимущественным правом на покупку доли, дал, «по умолчанию», согласие на отчуждение долей посредством других сделок.